로고

커뮤니티공간

여행자와 마을을 잇는 소통여행을 통해

따뜻하고 지속가능한 여행문화를 만들어 가요

여행후기

정말 재미있는 신바람이였어요~

페이지 정보

작성자 김영애 작성일16-06-13 14:05 조회694회 댓글1건

본문

이번 여행은 아빠도 함께~ ^^  전 늘 매우만족이였는데~ 애아빠는 어땠을까? 제가 더 두근두근했어요.
요트체험은 저도 처음이라서~ 두근두근.. 한시간반정도 탔다고 하는데 왜케 빨리 끝났는지.. 정말 아쉬웠어요.
이번에는 가족단위, 인원수가 많아서 둘레길탐방에서 잘 들리지 않아 많이 아쉬웠지만.
갯벌탐방에서  생물 잡아서 관찰하고.. 어떤생물인지 알아보고~~  넘넘 만족입니다.~

담에 있을 별바람.. 맛바람도.. 정말 가고 싶네요.

댓글목록

에코투어님의 댓글

에코투어 작성일

김영애 선생님~이번 여행 만족하셨다니 너무 감사드려요! 그리고 정말 아버님은 어떠셨을지 저도 매우 궁금하네요^^ 우리 능력자팀~~~ 팀웍이 가장 좋아보였습니다^^b 요트안에서도 무지무지 재밌으셨을거에요~ 갯벌탐방때 현우가 이리저리 돌아다니며 갯벌생물을 관찰하고, 코디네이터 선생님 설명에 귀기울이며 집중하는 모습이  새록새록 떠오르네요. 둘레길 탐방에서 아쉬우셨던 점은 저희가 보완하여 더나은 프로그램이 되도록 하겠습니다!! 능력자 현우가족~다음에 또 만나요~^^*

회사명 : 화성생태관광협동조합 (화성에코투어)

주소 : 우)18549 경기도 화성시 송산면 화성로 607-1 | 사업자 등록번호 : 143-81-14227 | FAX : 031-355-8664

대표 : 이재화 | 전화번호 : 대표 031-355-8685 , 생태관광소풍 : 031-355-8664 | E-mail : hsecotour@hanmail.net

계좌번호 : 생태관광‘소풍’: 농협 301-0205-9087-91 | 예금주 : 화성시생태관광협동조합