로고

커뮤니티공간

여행자와 마을을 잇는 소통여행을 통해

따뜻하고 지속가능한 여행문화를 만들어 가요

여행후기

힐링여행 갯바람^♡^

페이지 정보

작성자 유윤정 작성일16-05-09 10:14 조회1,296회 댓글1건

본문

언니랑 조카랑 우음도 다녀와서 너무 좋았다고해서 이번에 함께했어요.

후야랑 둘이 가방메고 아침일찍 병점역에서 출발!!!! 멀지도 않고 간식먹으면서 도착

해솔밭 바람이 많이 시원했지만ㅋㅋ 기분좋게 트레킹시작ㅋ 미션지들고 아들은 코디샘따라 다니구 저는 열심히 사진찍고 아들한테 가르쳐주려고 이름들 외우기 시작ㅋ 갯완두부터ㅋㄱ진짜 바닷가주변이라서 모르는 꽃천지ㅋ

정자에서는 점프점프. 바다배경미션까지
학교때해보곤 ㅋ 안해봤는데 기억이 새록새록했어요.

트렉터두 첨타봤는데ㅋㄱ 바지락두 어떻게 케는지도 몰랐는데 코디샘들이 알려주셔서 ㅋ
많이ㅋ 수확했어요.

수원은 이런여행이없는데 화성은 정말 좋은여행이 많아서 좋네요♡♡

6월여행상품도 알차던데ㅋ 매주오고싶네요.
감사합니다.

댓글목록

에코투어님의 댓글

에코투어 작성일

유윤정선생님~형후와 함께 만나게되어서 너무 반가웠습니다~^^//레크레이션시간에 형후가 맛조개점프!점프! 하며 재밌어하던 모습을 보며 저희도 너무 즐겁고 고마웠습니다. 또한, 바지락캐기에 엄청난 집중력을 보여주신 어머님 모습두요~^^b 6월 프로그램 재미난거 많죠~~?! 맘에드시는거 콕! 골라주셔서 수원,화성 가까우니 화성에 다시한번 놀러와주세요^^*

회사명 : 화성생태관광협동조합 (화성에코투어)

주소 : 우)18549 경기도 화성시 송산면 화성로 607-1 | 사업자 등록번호 : 143-81-14227 | FAX : 031-355-8664

대표 : 이재화 | 전화번호 : 대표 031-355-8685 , 생태관광소풍 : 031-355-8664 | E-mail : hsecotour@hanmail.net

계좌번호 : 생태관광‘소풍’: 농협 355-0061-4519-13 | 예금주 : 화성시생태관광협동조합